Здесь предводитель собирает племя!

Скала
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-11 19:00:47
Поделиться22011-07-12 20:52:48
Огненая звезда одним прыжком вскочила на скалу и произнесла"Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Светлого племени"Сказала Огненая звезда и стала ждать когда коты соберуться под скалой."Мы собрались здесь, чтобы дать новое имя котёнку нашего племени,начала Огненая звезда,гледе сверху вниз на Златолапку и её малыша,сидавших под скалой.
-Выйди вперёд!-разнесся над поляной голос Огненой звезды.Котёнок вышел вперёд.
-Северное сияние!-разнесся над поляной голос Огненой звезды.-Ты возьмёшь в оруженосцы Расвета.
Северное сияние решительно приблизилась к Расвету и остонавилась.
-Северное сияние,-продолжала Огненая звезда,-Поделись с ним своей отвагой и решимостью.Я уверена, ты будешь,не жалея сил,обучать его!
Поделиться32011-07-13 12:24:20
Северное Сияние внимательно ловила каждое слово предводительницы, ее переполняла гордость. Кошке было знакомо это чувство, ведь она уже была наставницей. Она подошла к котенку и коснулась носом его носа.
- Я оправдаю ваше доверие и выращу из него самого лучшего воина племени! - громко сказала Северное Сияние Огненой Звезде. Но не лучше чем я! - мысленно добавила кошка.
Поделиться42011-07-13 18:42:45
Расвет был горд что ему в наставники дали лучшую воительницу племени.Имя маленького оруженосца звучало повсюду,его поздравляли.Посли церемонии он пошёл в новую полатку.