Cats-warriors/Dawn of history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors/Dawn of history » Территрории » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Озеро протекает недалеко от лагеря

0

2

Сумрак стояла над одной из воительницей Света. Она нечаянно зашла на территорию племени Тьмы. Кошка прижала ее к земле.
-Попрощайся с жизнью!
Сумрак Звезд вскочила и как следует провела ей по шее, затем она укусила ее взяв в зубы она отшвырнула ее в дерево и кошка погибла. Сумрак стояла вся в крови и смотрела вперед.

0

3

Кровавая Луна случайно забрела на територию племени Тьмы, хотя чего ей бояться? В схватке с котом она может победить. Медленно переставляя лапы кошка шла к озеру с освежительной прохладной водой. "Янтарные" глаза как обычно излучали только холод.Услышав что-то похожее на схватку Кровь остановилась и прислушалась, а вдруг показалось. Оказывается, там действительно идет бой. Подойдя ближе Луна увидела черную кошку убивающую другую. По запаху Лу определила, что черная - это племя Тьмы, а вторая - Света. Черная прикончила вторую кошку, её шерсть окрусилась кровью. "Красиво..." - подумала Кровавая смотря на труп и шерсть окрашенную кровью. Да, такое очень нравилось Шиньи. Налюбовавшись на эту красоту Шинигами пошла дальше по направлению к озеру, возле которого все и происходило. Подойдя к самой воде, Снежная не обращая внимания на стоящую рядом черную кошку закрыв глаза начала пить.

0

4

Кошка не обращала внимания даже на то что рядом с ней стояла одиночка. Она зашла в воду искупалась и кровь осталась в озере. Она вышла и посмотрела на белую кошку.
-Пить захотелось?
Сумрак немного попила."Ой,ну ничего я ей делать не буду! Зачем мне это?Если бы это племя Света было!"
-Экхм...никогда не знакомилась с одиночками, но как тебя зовут?

0

5

Черная зашла в воду и вся кровь с её шерсти осталась в озере. Кровавая перестала пить, как только кровь дошла до её розового шершавого языка. Разве она похожа на вампира, который как раз таки и пьет кровь? Вроде бы еще не похожа...
- Я должна тебе отчитываться что мне захотелось, а что не? - холодно ответила Луна смотря на незнакомку своиим уничтожающим взглядом "янтарных" глаз, - Прежде чем требовать мое имя, не лучше ли назвать свое? - проджолжила так же холодно Кровь.

0

6

- Я должна тебе отчитываться что мне захотелось, а что не?
Кошка посмотрела на одиночку."Можно так сказать что нет, но...?"
- Прежде чем требовать мое имя, не лучше ли назвать свое?
Одиночка оглядела Сумрак своими янтарными глазами, но на Сумрак этот взгляд не действовал. Она также холодно посмотрела на одиночку и также холодно ей ответила:
-Я Сумрак Звезд, Сумрак.

0

7

Черная кошка посмотрела на Кровь тем же взглядом, что и Белая на неё. "Забавно. Стараться повлиять на меня моим же оружием," - в душе Кровавой сейчас было очень смешно, но она этого не показывала. Даже в глазах не была хоть одного намека на смех.
- Сумрак значит... - холодно и бесчувственно сказала Луна, - Я Шинигами, но можешь звать меня Шиньи. Все же такому котенку, как ты стоит побаиваться таких как я, - тем же тоном добавила Снежная.

0

8

- Сумрак значит...
Кошка несмотрела на одиночку. Сине-зелено зрачки смотрели на синюю гладь озера.
Смех просто душил Сумрак. Уши немного шелохнулись, и она услышала тихий шорох.
- Я Шинигами, но можешь звать меня Шиньи. Все же такому котенку, как ты стоит побаиваться таких как я.-сказала одиночка
-Шинигами...Побаиваться? Смеешься?
Тут она услышала голос Краски одной из воительниц Племени Тьмы.
-Сумрак Звезд!
Сумрак повернулась, посмотрела на Шиньи.
-Пока, может еще увидимся.

0

9

"Ха, увидимся?" - смеялась в душе Кровь, - "Тысячу лет бы никого не видела."
- Прощай, - холодно ответила Кровавая Луна.
Шиньи развернулась и медленно пошла к водопаду заметая за собой свои следы. Как она их заметала? Да очень просто! А на что ей длинный и пушистый хвост? Как для красоты? Хвост - это очень удобная штука, которая хорошо заметает за тобой твои же следы! "А ведь я ей имя свое так и не назвала... Хотя, черт с ним! Так даже лучше!" - думала белоснежная кошка продолжая тихо брести к другому источнику освежительно-холодной воды.
===============>>>Водопад<<<===============

0

Вы здесь » Cats-warriors/Dawn of history » Территрории » Озеро